INGREDIENTES
- 800 g de Rib Eye Lipon CERTIFIED ANGUS BEEF®
- Chile serrano al gusto
- 1 cebolla morada
- 1/2 manojo de cilantro
- 500 g de limón
- 60 ml de salsa de soya
- 1 aguacate
- Sal y pimienta al gusto( o el sazonador de su elección)
PREPARACIÓN
- Cortar el chile en rodajas.
- Partir la cebolla en juliana.
- El cilantro picarlo finamente.
- Rebanar el aguacate.
- En un recipiente alargado y profundo verter los 600 ml de jugo de limón.
- Agregar la salsa de soya al recipiente y mezclar.
- Vertir la cebolla, el chile y la mitad del cilantro en la salsa de limón con soya y reservar por 15 minutos.
- Sazonar el Rib Eye con los condimentos favoritos.
- Asar la carne hasta termino medio.
- Retirar del fuego y reposar la carne tapada por 4 minutos.
- Cortar la carne en lajas de 8 milímetros aproximadamente.
- Acomodar dentro del recipiente con la salsa de limón, soya y verduras.
- Agregar una rebanada de aguacate por laja de rib eye.
- Espolvorear el cilantro encima del platillo
- Dejar reposar 10 minutos antes de servir para que la salsa acabe de cocer la carne.